首页 > 我们在做什么 > 希望小学建设 > 希望工程快乐电影 > 动态 > 拥抱温暖•快乐成长——希望工程快乐电影走进四川巴中

拥抱温暖•快乐成长——希望工程快乐电影走进四川巴中

分享至:

 



 

电影放映活动现场

2011年10月10日,由中国青基会和四川青基会联合举行的“拥抱温暖·快乐成长——希望工程快乐电影放映活动”在巴中市平昌县白衣镇金山中学隆重举行,中国青基会学生资助部副部长盛园园、中国青基会新工厂干事贺永强、四川青基会理事长刘玥、巴中团市委书记李全庆、平昌县副县长何新春,新华社、中青报、四川电视台、四川新闻网等新闻媒体以及平昌县白衣镇二千余名师生观看了由微博网友从影库中精心挑选的电影《功夫梦》。
 

 


 

虽然家里受了灾,但光影的世界让同学们变得更开朗坚强!

当日,“希望工程365救灾助学行动”向白衣镇2438名受灾中小学生发放了365元希望工程助学金。至此,由中国青基会和四川省青基会联合发起的“希望工程365救灾助学行动”已在巴中市资助学生共计3744名,发放助学金近150万元,并向曾口镇、白衣镇赠送了2套价值10万元的希望工程快乐电影设备,“希望工程365救灾助学行动”取得圆满成功。

 


 

同学们开朗的笑容

 

拥抱温暖•快乐成长——希望工程快乐电影走进四川巴中

拥抱温暖•快乐成长——希望工程快乐电影走进四川巴中

拥抱温暖•快乐成长——希望工程快乐电影走进四川巴中2013.05.31

订阅青基会资讯