首页 > 我们在做什么 > 希望小学建设 > 希望工程图书室 > 动态 > 西联31000本图书汇送助力希望工程图书室

西联31000本图书汇送助力希望工程图书室

分享至:

 

2013年1月29日上午10时,西联公司与中国青少年发展基金会共同推出蛇年新春“31000本图书汇送”计划启动仪式在京举办。此次西联公司推出的“31000本图书汇送计划”是为传承华人在农历新年期间派送“红包”的美好传统,针对每一笔新年活动期间从全球21个国家汇至中国的跨国汇款交易,西联公司将相应地向中国青少年基金会捐赠25美分。同时,旅居海外的华人在“脸谱网”上的每一个表达“喜欢”西联公司本次活动的发帖,以及在“推特网”上的每一次对本次活动贴的转发,西联公司也会做出相应的捐资。该活动的目的就是号召全球汇款人通过使用西联汇款服务或“喜欢”西联在社交网站的官网活动帖为改善贫困儿童教育问题奉献自己的一份力。预计该计划将为中国近31个省份捐建31座藏书量为1000本的图书室。西联公司亚太区总经理兼高级副总裁万家乐、西联公司中国区总经理黄凯荣及中国青基会副秘书长杨春雷、社区服务部部长李刚参与了此次启动仪式。



 

西联公司亚太区总经理兼高级副总裁万家乐及中国青基会副秘书长杨春雷共同启动了“31000本图书汇送”计划

在仪式上,西联公司亚太区董事总经理兼高级副总裁万家乐表示:“随着农历新年的日益临近,海外华人与中国亲友的联系也愈加密切。在此,我们希望全球华人一同行动,为青少年创造更多获取知识的机会,使他们在蛇年伊始及至更远的将来获得长足的进步和成长。”
 

中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷先生表示:“春节不仅是开启崭新一年的起点,更是人们相互传递关爱的日子。我们很欣喜地看到西联公司搭建起这样一个平台,汇集全世界各国华人的祝福与爱心,激发更多青少年的求知欲望,帮助他们走向更加灿烂的明天。”




 

中国青基会副秘书长杨春雷向西联公司亚太区总经理兼高级副总裁万家乐颁发了捐赠证书

据了解,西联公司与中国青少年发展基金会开始合作公益活动始于2006年起,截止到目前,西联公司累计向中国青少年发展基金会捐款14万美金,建设了27所希望工程图书室和4所希望小学,约有8200名小学生和270名教师从中受益。
 

 

订阅青基会资讯