首页 > 我们在做什么 > 保护母亲河行动 > 动态 > 中国青基会携手艾仕得开展“保护母亲河”项目

中国青基会携手艾仕得开展“保护母亲河”项目

分享至:

2015年3月4日,中国青基会与全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统有限公司签署合作协议,宣布艾仕得向中国青基会捐赠100万元,用于在未来三年内支持“保护母亲河”项目。

\
签约仪式
\
本次捐赠将全部用于支持“保护母亲河”项目

“保护母亲河”项目是共青团中央、中国青基会联合国家有关部委在1999年共同发起的大型社会公益项目,旨在加强黄河、长江中上游地区、风沙区和草原区的生态环境建设,通过植树造林、环保教育,面向全社会和青少年宣传、倡导保护水资源,提升社会公众的环保和绿色文明意识。此次,艾仕得的捐赠将全部用于“艾仕得林”的建设。

艾仕得董事长兼首席执行官谢睿思(Charles Shaver)先生表示:“艾仕得坚持以负责任和可持续的方式来运营,以使我们的员工、客户及我们工作和生活的社区受益。作为一家涂料企业,我们非常自豪能够为我们的客户提供环保的水性涂料产品。由于我们水性涂料使用了水作为主要原料,因此我们希望能为保护‘水’这个重要而珍贵的资源做出贡献。我们非常荣幸能与中国青基会携手,用实际行动保护中国的母亲河,以及这两条母亲河所滋养的数亿人民。”

中国青基会副秘书长姚文表示:“我们非常高兴能与艾仕得合作,共同推进‘保护母亲河’这一重要公益项目的发展。我们的合作不仅会提高全社会的绿色文明意识,也会在推动环境的可持续发展方面做出积极的改变。”

 

订阅青基会资讯