首页 > 我们在做什么 > 公益行动 > 希望工程足球赛 > 故事 > 斯凯孚“与世界有约”希望工程青少年足球邀请赛

斯凯孚“与世界有约”希望工程青少年足球邀请赛

分享至:
2011年,斯凯孚(SKF)集团与中国青基会合作,面向全国乡村小学开展“2012、2013斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛”,选拔成绩优异的足球队,代表中国农村青少年参加“哥德堡杯世界青少年足球赛”,在世界青少年足球赛场上展示中国农村孩子的精神风貌。“哥德堡杯世界青少年足球赛”是全球规模最大的青少年足球赛事之一,专为11岁至19岁青少年而设。为全世界不同社会背景、经济基础和文化信仰的青少年创造一个欢聚和交流的平台。本项目在开展足球赛活动的基础上进行了资助方面的拓展,参赛的优秀足球队所在乡村小学,均将获得中国青基会和斯凯孚(SKF)集团联合设立的“希望工程青少年足球运动专项基金”资助,以帮助学校开展足球训练与校园足球活动。

 

订阅青基会资讯