首页 > 我们的共同体 > 直接授权机构 > 北京 > 新疆疏附县100名高中学生获得资助

新疆疏附县100名高中学生获得资助

分享至:
\


       2014年6月16日,“爱基金”新疆疏附县爱心资助项目座谈会在疏附二中举行。“爱基金”管理委员会秘书张以军、北京青少年发展基金会副秘书长亚纪英、新疆青少年发展基金会副秘书长赵艳红、疏附团县委书记许文杰、学校校长及受资助学生代表参加活动。
      仪式上,学校校长首先介绍了学校的基本情况,并就受资助学生筛选标准和流程进行了说明。受助学生代表表达了感激之情,表示要努力学习,用优异成绩回报社会的关爱,并将这份爱心传递下去。
      北京青少年发展基金会副秘书长亚纪英首先介绍了“爱基金”的建立缘由,并向得到资助的学生提出了三点希望:一是希望学生们踏实完成当前的学习任务,全身心的学习,社会爱心人士会支持他们的健康成长的全面发展。二是希望学生们心怀感恩,并把这份感恩内化为学习动力,在学习及生活上积极进取。三是希望学生们心存大爱,把社会关爱用力所能及的实际行动传递下去。
 

 

订阅青基会资讯