首页 > 我们的共同体 > 直接授权机构 > 北京 > 嘉康利希望电脑教室落户福建省龙岩市连城县四堡乡马屋小学

嘉康利希望电脑教室落户福建省龙岩市连城县四堡乡马屋小学

分享至:
 
\

\


       2014年6月23日,嘉康利希望电脑教室捐赠仪式在福建省龙岩市连城县四堡乡马屋小学举行。嘉康利(中国)日用品有限公司副总经理李重华、北京青少年发展基金会秘书长陈淑惠、世界冠军赵蕊蕊、福建省青少年发展基金会理事长叶周玲、连城团县委书记罗煇群、教育局副局长刘欣华、四堡乡乡长傅文远及嘉康利公司经销商代表、马屋小学师生代表参加捐赠仪式。
       仪式上,学校负责人首先介绍了学校的历史沿革,并对嘉康利公司的慷慨捐赠表示感谢。随后由学生代表向公司及经销商赠送了书画作品以示感谢。嘉康利公司副总经理李重华介绍了公司的文化内涵和公益路径,并表示会继续深化企业公益文化,在经销商中传播公益理念,把公益做的更扎实、更深入。
       北京青少年发展基金会秘书长陈淑惠表示,公益慈善相比行政力量、利益驱动而言,更能有效的凝聚政府、企业资源,让青少年受益,在表达了对嘉康利公司持续的爱心义举、对福建青基会及当地政府部门大力支持的感谢后,她向学校提出了三点希望:一是希望学校用好捐赠设备,把握好捐赠资源,为全体师生创造更好的校园氛围;二是希望老师要坚守岗位,为学生传道、授业、解惑,用他们的努力来改变孩子的未来;三是希望学生们心怀感恩,把社会的关爱内化为学习动力,用优异的成绩回报国家、社会的关爱,并用力所能及的方式把爱心传递下去。
       据悉,此次嘉康利公司及经销商代表共计捐款31万元,为马屋小学捐建希望电脑教室,并根据学校需求配备了相应的辅助器材,解决了学校在多媒体教学上遇到的难题。
 

 

订阅青基会资讯