首页 > 我们的共同体 > 直接授权机构 > 北京 > 爱在玫瑰苑——“玫瑰苑”沙龙开展爱心捐赠活动

爱在玫瑰苑——“玫瑰苑”沙龙开展爱心捐赠活动

分享至:

 

\

\

\


      2014年7月9日,北京青少年发展基金会联合上市公司“玫瑰苑”沙龙,举办北京市“希望之星(1+1)”奖学金和“希望图书角”公益项目的捐赠活动。“玫瑰苑”二十余名上市公司女高管参加了活动。
       北京青少年发展基金会理事、证券日报社副总编辑、“玫瑰苑”沙龙发起人吴莉女士分享了她参与希望工程的感人故事,认为爱心捐助不仅仅是给予孩子们物质上的资助,更重要的是与孩子们的交流,用自己的爱改变孩子们人生的运行轨迹,丰盈他们的内心,让他们在爱心的陪伴下更好的成长。
      北京青少年发展基金会秘书长陈淑惠现场向大家介绍了待资助学生典型个例,就“希望之星(1+1)”奖学金和“希望图书角”公益项目进行了说明,并呼吁大家关注和支持家庭经济困难学生的成长。
       随后,陈淑惠秘书长向吴莉女士颁发了 “希望工程证券日报玫瑰苑工作站”的牌匾。
      此次活动,为来自北京大兴区、延庆县以及内蒙古自治区的17名家庭经济困难的学生提供了助学金,为广西壮族自治区2个班级提供了“希望图书角”的支持。
 

 

 

订阅青基会资讯