我们与摩托罗拉

分享至:

合作概况


 
 
     摩托罗拉是享誉世界的五百强企业之一,是全球无线、宽带与汽车通讯及电子技术的领导者;摩托罗拉移动技术公司专注于创新科技与用户体验的融合,旨在为人们创造便捷、互联和丰富的移动生活方式。

      作为一个企业公民,摩托罗拉在给中国带来先进通讯科技的同时,不忘回报社会,积极践行做社会好公民的承诺,帮助所在社区的人们提高生活质量,改善教育状况。秉承这样一种企业公民商业行为准则的基本理念,摩托罗拉积极参与和大力支持中国各项公益事业,特别是在教育和环保领域。

      自1994年起,摩托罗拉累计向希望工程捐款5000多万元人民币,在全国援建摩托罗拉希望小学106所,培训希望小学教师1500多名,资助高中和大学希望之星班的1000多名贫困学生完成学业。摩托罗拉资助内容涉及到希望工程的所有项目,是中国青基会最友好最稳定的合作伙伴之一。

      摩托罗拉在捐助同时,坚持直接参与、实地考察和长期跟进的原则,十分注重项目的跟踪管理和公司员工的互动参与,每年都开展“希望行”活动,组织员工探访摩托罗拉希望小学,了解农村孩子需求,培育企业公益文化,形成了独具特色的支持希望工程模式。摩托罗拉捐助希望工程的行动已经成为跨国公司与中国公益事业合作的典范。

 

合作动态

"2012年“ 爱心送机真情接力”活动"

2012年“ 爱心送机真情接力”活动

2012年4月,摩托罗拉向全国moto希望小学老师以及从事相关公益事业的青基会系统员工捐赠手机,协助他们在工作中利用3G网络及设备更好工作...2013.06.19

"壮歌声声颂希望--摩托罗拉广西壮族自治区希望行"

壮歌声声颂希望--摩托罗拉广西壮族自治区希望行

在广西壮族自治区民歌节期间,摩托罗拉中国公司总裁赖炳荣先生和专业无线通讯部总经理高淑卿女士,带领由公司业务部门经理和员工组成的摩...2013.05.31

更多>>

 

合作历程

公益宣传片

大事记

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

官方微博:@摩托罗拉

订阅青基会资讯