濮存昕爱心基金

分享至:

合作概况

  
 
   “濮存昕爱心基金”是著名演员濮存昕以其个人名义,于2001年在中国青基会设立的公益基金,也是国内第一个以个人名义设立的公益基金。
    基金宗旨:积极致力于社会公益事业,动员、倡导广大热心公益事业的有识之士共同参与,推动青少年的教育、文化、健康事业的发展,帮助受艾滋病影响的孩子们和贫困地区青少年享有受教育权利。
    “基金”来源于濮存昕以及热心社会公益事业的个人和机构的捐赠。 
    资助对象包括:艾滋孤儿和受艾滋病影响的儿童,贫困大学生及病残青少年等社会弱势群体。
    多年来,濮存昕关注教育发展、青少年健康和环境保护,以其高度的社会责任感和广泛的社会感召力,在青少年当中积极宣传预防艾滋病知识、捐助艾滋儿童、资助贫困大学生完成他们的学业,开展了“让孩子们笑起来”等多种形式的公益活动。
    濮存昕长期关注并投身于社会公益事业,并为此做出了卓有成效的贡献。

     

 

合作动态

"濮存昕爱心基金第三届“心灵艺术——声音,有意思”夏令营落幕"

濮存昕爱心基金第三届“心灵艺术——声音,有意思”夏令营落幕

2016年7月26日,濮存昕爱心基金第三届心灵艺术——声音,有意思夏令营在北京圆满落幕。来自河南周口淮阳县的留守儿童以及来自北京、济...2016.08.01

"濮存昕爱心基金“心灵艺术2014首届夏令营”正式开营"

濮存昕爱心基金“心灵艺术2014首届夏令营”正式开营

2014年8月4日,濮存昕爱心基金心灵艺术2014首届夏令营在联合国儿童基金会举行了开营仪式,为期一周的夏令营活动正式揭开序幕。濮存昕爱心...2014.08.06

更多>>

 

合作历程

大事记

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯