我们与九阳

分享至:

合作概况

\

为帮助贫困地区青少年健康成长,推动公益事业发展,九阳股份有限公司(简称“九阳公司”)向中国青基会捐款设立“九阳希望基金”。自2010年开始,九阳公司将在10年内向希望工程捐赠5000万元(现金及物品),实施“九阳希望厨房”项目。


    九阳希望基金宗旨:奉献爱心,为贫困地区儿童提供更多的教育机会及更好的受教育环境,帮助贫困地区希望小学改善师生们的就餐环境,帮助青少年改变营养不良的现状。推动中国贫困地区青少年营养健康事业的发展。

    九阳希望基金目标:每年建设100所,10年完成建设1000所“九阳希望厨房”
    九阳希望基金愿景:“六个一”工程:①吃上一碗热饭;②喝上一杯干净水;③补充一杯营养豆浆;④拥有一套卫生餐具;⑤上一堂卫生健康趣味课;⑥养成一个坐下来吃饭的习惯
    九阳希望基金荣誉:“九阳希望厨房”荣获第17届中国国际广告节“长城奖——品牌营销金奖”,是获奖名单中唯一的公益慈善项目。
    九阳希望基金成效:截至2012年12月31日,九阳希望厨房覆盖14省316所农村小学,收益人数超过16万人。

 

合作动态

"脱贫攻坚中的九阳希望厨房"

脱贫攻坚中的九阳希望厨房

九阳股份有限公司捐赠援建的14所九阳希望厨房顺利开餐2017.11.24

"孩童的夏日时光,崇礼乡村的食育童年回忆"

孩童的夏日时光,崇礼乡村的食育童年回忆

7月17日上午,由中国青基会、九阳希望基金与国家知识产权局扶贫办联合主办,崇礼区教育局、食育推动计划项目协办的“九阳希望厨房食育夏令营”,2017.07.21

更多>>

 

合作历程

大事记

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯