我们与统一企业

分享至:

合作概况


 
 
     2007年3月,北京2008年奥运会赞助商统一企业在临近奥运会倒计时500天之际,和中国青基会一起率先启动“今天一碗面,明天一面金”奥运公益活动:统一承诺捐出一千三百万元善款在中国青基会设立"统一千禧之爱公益基金",和中国青基会及北京奥组委连手,开展“统一迎奥运希望行”系列奥运公益活动,让奥运精神走进希望小学,让贫困地区的孩子享受运动的快乐、分享社会福祉;同时,通过体育运动弘扬积极向上、顽强拼搏的精神,以及公平竞争、遵守规则、团结协作、友爱互助的社会公德。

     2009年,统一企业携手亚历山大基金会在中国青基会成立了“亚历山大·统一企业”爱心基金,通过火箭队和统一企业开展“一分百金,为爱灌篮”系列慈善活动募集善款。该活动的内容为火箭队08-09赛季每得一分,统一企业就捐赠100元人民币给“亚历山大·统一企业”基金。火箭08-09赛季累积得分9259分,统一企业累计捐款272.59万元人民币。已援建22所统一希望小学,并开展了一系列公益活动。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

2009年捐建统一希望小学

2007年统一迎奥运希望行-100场希望小学小奥运会

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯