我们与宝洁

分享至:

合作概况

 

    宝洁公司与中国青基会的合作始于1996年,是中国青基会重要的公益战略合作伙伴。

 

    宝洁公司是援建希望小学最多的企业,在中国28 个省份援建宝洁希望小学超过200 所,并提供后续扶持,配套捐建了174 个快乐体育园地,175 个快乐音乐教室, 176 个希望图书室,22 个健康洗手池,5 个快乐数字院线,携手商业伙伴捐建23 个希望电脑教室,组织4 次全国宝洁希望小学教师培训。中国农村贫困地区累计超过15万名农村儿童和4000 名乡村教师因宝洁的捐赠而受益。

 

     截至2012 年年初,宝洁公司向希望工程捐款累计6570 万元人民币,其中包括宝洁全球公益基金捐赠的1,226 万元。

 

\

点击进入:宝洁希望小学之家


 

    在支持希望工程的实践中,宝洁公司创立了独特的公益模式:从我做起,联合伙伴,携手大众,关爱儿童,让宝洁希望小学成为快乐健康的美丽家园。这一模式把宝洁公司包括员工、商业伙伴、消费者与中国需要帮助的孩子紧密联系在一起。在宝洁援建的200所希望小学中,包括与 35个上下游商业伙伴共建的54所,与员工共建的16所,参与宝洁希望小学共建的宝洁品牌包括舒肤佳、护舒宝、汰渍等共16个。从1996年到2009年间,累计超过3.25亿中国消费者参与了宝洁公司与商业伙伴合作开展的捐资销售活动;宝洁大中华区员工超过1500人担任“课外辅导员”,赴宝洁希望小学参加志愿支教活动。

    通过深入了解宝洁希望小学的实际需求,宝洁公司与中国青基会联合推出了如“宝洁希望小学快乐体育行动”、“宝洁希望小学快乐音乐年”等创新性公益项目,为“希望工程快乐体育”、“希望工程快乐音乐”公益产品的推出提供了成功的试验基础,为推动希望工程可持续发展做出了重要贡献。2010年宝洁公司与中国青基会共同推出了“宝洁希望小学快乐健康行动”,全面提升宝洁希望小学在健康卫生教育方面软硬件设施,并向全国希望小学推广。

 

合作动态

"宝洁希望小学学生组团拜仁青训杯决赛"

宝洁希望小学学生组团拜仁青训杯决赛

宝洁希望小学师生来参观拜仁青训杯比赛现场2017.03.30

"宝洁希望小学健康保护五年计划启动"

宝洁希望小学健康保护五年计划启动

宝洁携手合作伙伴大润发每年向中国青基会捐赠100万元,发起“大润发·宝洁希望小学健康保护五年计划”。2017.01.20

更多>>

 

合作历程

我们与宝洁共同走过的历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯