我们和可口可乐

分享至:

合作概况

1993年,可口可乐公司向中国青基会捐款,成为跨国企业中最早捐助希望工程的企业,并成为至目前向希望工程捐款最多的企业之一。

 

\

孩子们与可口可乐希望小学


 

可口可乐公司在支持希望工程的历程中创下了多个第一:资助希望工程受助学生参加奥运会、在希望小学创建网络学习中心、为希望小学建厨房、开展希望小学教师培训、资助举办“希望之星”高中班、将在美国成功实施的资助“乡村第一代大学生”项目引入希望工程、将在中国援建希望小学的经验推广到东南亚…可口可乐公司对希望工程的持续支持,极大推动了希望工程的创新发展,是希望工程最佳的公益合作伙伴之一。20年来,可口可乐公司已累计向希望工程捐款超过1.5亿元人民币.。
 

2008年“512”汶川地震后,可口可乐第一时间向希望工程捐款2000万元人民币,用于灾区的紧急助学。之后,可口可乐再次向希望工程捐款人民币8000万元,用于在四川、山西、甘肃、宁夏、重庆和云南等汶川地震受灾地区援建50所教育教学功能基本齐备的可口可乐希望小学。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

可口可乐支持希望工程大事记

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯