我们与箭牌中国

分享至:

合作概况

    2008年,箭牌基金会携手“赠与亚洲”与中国青基会进行合作,至今已累计向希望工程捐赠690多万元人民币,在山西、内蒙古、广东、陕西等12省份共捐建16所“箭牌希望小学”,超过5500名学生受益。
    2011年,在捐建希望小学基础上,箭牌开始支持中国青基会“希望工程快乐体育”项目,为“箭牌希望小学”捐建快乐体育园地。同年,箭牌向中国青基会捐赠100万人民币,设立“箭牌希望基金”,专项用于完善“箭牌希望小学”教学环境,并通过举办“箭牌希望夏令营”活动,加强对优秀师生的奖励及培训。
    2012年,箭牌新增援建4所箭牌希望小学,并再度启动“希望夏令营”。来自全国各箭牌希望小学的39位优秀师生代表齐聚羊城,领略广州的独特魅力和感受公益爱心的人文关怀。与此同时,箭牌还与中国青基会合作开展以“我的梦想”为主题的“箭牌希望小学绘画比赛”,鼓励学生思考未来,追求梦想。

 

\

箭牌希望小学

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯