首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们和中国大地保险

我们和中国大地保险

分享至:

合作概况

2013年,中国大地保险在中国青少年发展基金会设立“大地保险希望工程快乐体育基金”。未来5年,中国大地保险将陆续投入600万元,为在农村全国地区的300所学校,各捐助一套希望工程快乐体育园地设施。这些设施被国家标准配备,含篮球架(篮球)、足球门(足球)、单双杠、乒乓球台(乒乓球)、跳绳等,其目的就是帮助农村学校改善体育设施建设,让贫困地区的孩子们享受到体育的快乐。

 

中国大地保险的志愿者与受资助学校的孩子们在一起



中国大地保险“我是教练”计划
“我是教练”计划是“希望工程•中国大地保险快乐体育基金”组织的支教活动,号召热爱体育的人们积极参与到贫困小学的体育教学活动中来,以活力和热情,共同提升贫困地区学校的体育教学水平和学生们运动技能。

 

合作动态

"中国大地保险开启2015年快乐体育基金公益活动"

中国大地保险开启2015年快乐体育基金公益活动

中国大地保险开启2015年快乐体育基金公益活动 (图为:青基会副秘书长杨春雷向中国大地保险监事会主席郭敏颁发捐赠证书) ...2015.09.22

"“中国大地保险希望工程快乐体育基金”捐赠仪式在上海东方艺术中心举行"

“中国大地保险希望工程快乐体育基金”捐赠仪式在上海东方艺术中心举行

中国大地保险十周年峰会暨中国大地保险希望工程快乐体育基金捐赠仪式于2013年10月11日14时在上海东方艺术中心歌剧厅举行,本次峰会的主题是...2013.11.05

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险集团公司旗下唯一的直保财险公司。公司成立于2003年10月15日,总部设在上海。注册资本金73.02亿元人民币。2014年,公司实现保费收入225亿元,市场排位稳居第六。

 

公司创立十一年来实现了跨越式发展,现已设立分公司35家、营业部1家、航运保险运营中心1家,省市、地级和县级机构总数超过1800家,形成了全国性服务网络。2014年,通过贝氏评级公司(A.M. Best Co.)“A级(优秀)”财务实力评级(FSR)和“A级”发行人信用评级(ICR),评级展望为稳定。

 

中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。2014年,公司获准短期出口信用保险经营资格,成为全国拥有该项资质的五家财产险公司之一。

订阅青基会资讯