首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们与东方昆仑公益基金

我们与东方昆仑公益基金

分享至:

合作概况

 

\

 

 

为了继承和发扬为人民服务的关荣传统,响应习近平总书记实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的号召,经孔继宁先生倡议并推动,中国青少年发展基金会(以下简称“中国青基会”)专门设立“中国青基会东方昆仑公益基金”。该公益基金属于非盈利性质,将致力于倡导社会,募集资金,面向农村,资助公益,在医疗、教育、环境保护等方面,为贫困地区的农民群众办 好事、办实事,为中国特色的社会主义新农村建设贡献一份力量。“希望医院”和“希望卫生室”系“中国青基会东方昆仑公益基金”成立后推出的公益项目。

中国政府正致力加强社会福利事业,支持社会慈善、社会捐赠、群众互助等社会扶助活动。在社会各界的大力支持下,中国青基会致力于将“东方昆仑公益基金”打造成著名的公益品牌,构建中国公益性基金募集、管理和资助服务的新模式,为协助政府实现社会公平、公正和和谐发展作贡献。

希望医院   希望卫生室 

      
     一切为了人民健康


 

 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯