首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们与施耐德电气

我们与施耐德电气

分享至:

合作概况

施耐德电气Happy Luli基金

 

2012年12月,施耐德电气(中国)有限公司(以下简称“施耐德电气”)向中国青少年发展基金会捐赠150万元设立了“施耐德电气Happy Luli基金”,意在帮助农村学校改善基础教育条件,支持中国青少年能力提升,获得全面综合的素质教育。截至目前,基金已累计捐款超过241万元。

 

 

\

施耐德电气Luli 快乐成长

 

基金设立后,率先启动了“施耐德电气Luli 快乐成长”项目通过向受助学校捐赠益智玩具及体育用品;邀请受助学校教师参加项目培训;鼓励学校组织相关竞技活动等,丰富学校的校园文化生活,帮助农村少年儿童提升动手实践的能力、创新思维的能力、解决问题的能力、团队协作的能力,开阔视野,快乐成长。目前项目已覆盖农村小学35所,城市打工子弟小学3所。

 

\

益智玩具之象棋篇

 

 

\

益智玩具之空竹篇

 

 

 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

我们与施耐德电气我们共同走过的历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

 

施耐德电气是一家法国公司。二十多年前,来到了中国, 施耐德电气把“帮助人们善用其效,尽享其能”当作使命。作为全球500强企业之一的施耐德电气在公司170多年的发展历程中不断开拓进取,积极创新,成长为全球能效管理专家。1987年在中国的天津成立第一家合资厂,施耐德电气中国从最初的中低压配电及工业自动化行业领先者,发展成能够为海事、石化、零售等多个行业提供统一、开放、透明和节能的整体解决方案提供商。在致力于使能源应用更加安全、可靠、经济、高效和环保的同时,施耐德电气的解决方案能够为能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅五大市场的客户提高能效高达30%。
 

在发展经济的同时,施耐德电气始终不忘社会责任的履行和承担,施耐德电气精心设计了Luli 计划、碧波计划、紧急救助及高校合作等项目,并通过各种方式持续回报中国社会。

 

施耐德电气官方网站:http://www.schneider-electric.com/site/home/index.cfm/cn/
施耐德电气官方微博: http://weibo.com/schneidercn
 

订阅青基会资讯