我们与捷豹路虎

分享至:

合作概况

2013年8月30日,捷豹路虎中国在2013第十六届成都国际汽车博览会车展现场正式宣布,与经销商山西顺驰路捷公司向雅安地震灾区联合捐赠的400万元捐款,用于雅安地震灾区的校舍等教育重建工作,使当地学生能够重返正常的校园生活。通过与中国青少年发展基金会展开合作,该项目将为该县受损严重的新场初级中学重建一座2200平方米的教学楼,给该校的400余名学生带来崭新的、安全的现代化教学环境。项目落成后,该校将被命名为国内首个“捷豹路虎希望学校”。

此外,捷豹路虎中国还将与中国青少年发展基金会密切合作,为灾区的20所小学打造20个“快乐体育教室”,为超过6000名学生提供规范的体育课教育,帮助此次受灾最严重地区的青少年们恢复正常的学习生活,让他们从灾后的身心创伤中快速痊愈,在更好的教育环境中快乐茁壮地成长。

 

\

捷豹路虎向中国青基会副秘书长杨晓禹和希望学校校长递交捐赠支票

 

合作动态

"捷伴启程 梦想之路"

捷伴启程 梦想之路

适逢新学年开学之际,捷豹路虎中国带领员工、经销商、客户及爱心媒体代表探访了四川省雅安市天全县捷豹路虎希望学校,为同学们带去真切地关心和希2014.08.29

"捷豹路虎中国第一时间作出反应,捐资500万元人民币支持云南昭通地震灾后重建"

捷豹路虎中国第一时间作出反应,捐资500万元人民币支持云南昭通地震灾后重建

捷豹路虎中国今日宣布紧急捐资500万元人民币,用于8月3日云南昭通地震灾后重建工作。2014.08.05

更多>>

 

合作历程

捷豹路虎中国2013年前的企业社会责任

捷豹路虎中国2013年企业社会责任项目

捷豹路虎雅安灾后重建项目进展

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

捷豹路虎全球企业社会责任战略:在极具挑战的社会、经济发展中,捷豹路虎始终积极的寻求发展之道,“领航科技,改善生活”是其全球企业社会责任升级战略目标。


“领航科技”:捷豹路虎致力于通过教育合作、社区项目及品牌赞助,推动科技、知识的进步,为200万年轻人创造可持续发展的未来。

 

“改善生活”:捷豹路虎致力于通过品牌合作、二氧化碳减排补偿升级计划,改善数百万人的生活。我们以企业公民来定义企业社会责任,并以此衡量我们的影响。

 

中国升级企业社会责任计划:捷豹路虎中国在全球企业社会责任战略“领航科技,改善生活”的指引下,大力开展符合中国市场需求的企业社会责任项目,推出专为中国市场定制的企业社会责任项目,并在立足于环保、教育、社区三大企业社会责任核心支柱的同时,提供慈善及救灾方案,以满足当地社区的需求。

 

捷豹官方网站      路虎官方网站      捷豹路虎中国官方微博

订阅青基会资讯