我们和南方基金

分享至:

合作概况

2013年7月,南方基金向中国青少年发展基金会捐赠200万元,支持“希望工程雅安紧急救灾助学行动”,用于雅安地震灾区的校舍等教育重建工作,使当地学生能够重返正常的校园生活。

8月,南方基金派代表与中国青基会工作人员前往灾区考察,选定天全县兴业乡第一小学作为“南方基金希望小学”待建学校。通过与中国青少年发展基金会展开合作,为受损严重的天全县兴业乡第一小学重建2279平方米的教学楼和学生宿舍,给该校的230余名学生带来崭新的、安全的现代化教学环境。项目落成后,该校将被命名为“南方基金希望小学”。

 

\

在地震中受损的教学楼正在被拆除

关于南方基金

南方基金作为一家以专业投资见长的资产管理公司,与生俱来地肩负着为客户创造资本增值、切实履行社会责任的使命。公司成立16年来,坚持以勤勉尽责的态度履行社会责任,为客户创造持续价值,为社会带来长远福祉,努力把“客户利益至上”的社会责任理念深深融入到公司可持续发展中。

南方基金连续三年发布社会责任报告,详细披露公司在履行社会责任方面做出的努力;捐资800万元成立南方基金慈善基金会,开展奖教助学、救济赈灾、环境保护等慈善项目;设立南方基金义工服务队,成为基金行业首家建立义工服务组织的公司,义工服务时间超过2000小时;启动“与爱童行”中国乡村教育计划,以援建希望小学、捐赠爱心物资等形式,鼓励山村孩子努力读书,实现梦想。

 

\

2011年12月24日,南方基金前往四川广安雷锋小学,偕同客户及员工同78名希望小学的孩子们度过了一个快乐、温馨的圣诞节。


\

2012年3月17日南方基金“与爱童行”中国乡村教育计划安徽站,孩子们围在一起听志愿者讲故事


 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

企业愿景:一切为了客户,做受人敬重的理财专家
品牌口号:稳•见未来,绩•优生活
核心价值观:诚信、公正、绩效、责任、合作
公司对客户的价值:创造卓越回报
公司对员工的价值:梦想的舞台,快乐的家园
公司对股东的价值:为股东提供持续、合理的回报
公司的环保观:倡导绿色生活,构筑低碳未来
公司的公益观:点滴爱心,汇聚梦想

南方基金官网:http://www.nffund.com/main/
 

订阅青基会资讯