我们与东方尚武

分享至:

合作概况

 “希望工程·国术基金”是由北京东方尚武文化发展有限公司在中国青基会设立的国术教育方面的基金。基金的宗旨是:关注青少年国术教育,弘扬传统武术文化精髓,传承文武兼修、尚武崇德的武术精神。 教导青少年习武精艺,强身健体,培养和形成良好的品格,为促进青少年综合素质的发展做出贡献。基金主要用于: 1、在全国选择有国学、武术教育基础的希望小学作为试点,由少林五形八法拳传人秦庆丰先生派出志愿者,赴学校教授师生国术知识,以点带面,促进希望小学师生的综合素质提升。 2、资助试点希望小学中体育师范类专业的体育教师,参加短期传统武术培训及“文武国学夏令营”等系列活动,可熟读国学经典,学习少林五形八法拳技法,对国术教育形成良好的感知。待教师返校后,可继续教授学生国术知识,为传承传统武术、弘扬民族精神和爱国意识做出贡献。

 

合作动态

"“希望工程·国术基金”教师培训走进内蒙古"

“希望工程·国术基金”教师培训走进内蒙古

著名北派少林拳名家秦庆丰先生与全体培训教师合影在银装素裹、寒风凌厉的冬季年末,希望工程·国术基金第五届全国教师培训结业典礼于12月9...2016.12.27

"武学传承故里 弘扬民族精神"

武学传承故里 弘扬民族精神

武学传承故里,弘扬民族精神--希望工程国术基金安徽蒙城站百名优秀教师培训顺利完成2016.10.08

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

    北京东方尚武文化发展有限公司是一家以中国传统武术及功法为产品基础,以移动互联网技术为平台,提供健康服务和咨询的高科技企业。

    公司联合相关武术研究机构深度挖掘整理中国传统武术精华,形成以少林武术及功法为核心的健康产品组合,利用移动互联网平台对客户的空闲时间进行健康服务管理,提供线上线下互动的全面健康服务模式。

    公司长期发展目标是成为根植中国的领先的基于中国传统武术和功法的健康管理服务公司。

    “东方尚武”产品体系服务于青少年国术教育,弘扬传统武术文化精髓,传承文武兼修、尚武崇德的武术精神。 教导青少年习武精艺,强身健体,培养和形成良好的品格,为促进青少年综合素质的发展做出贡献。
   
    公司网址:http://www.kungfudao.com/

订阅青基会资讯