我们与微软

分享至:

合作概况

       微软中国在安徽、黑龙江、吉林、内蒙古和江西共援建了5所希望小学,公司员工给学校捐赠了大量文具和书籍。2000年,微软公司将其总部的国际捐助项目--青少年智力开发资助项目引入中国,该项目的全部资金来自比尔·盖茨《未来时速》一书的收入。此项目为甘肃、北京、河北等地援建了5所希望网校,旨在通过网络教学帮助乡村儿童跨越数字鸿沟。2002-2003年,微软公司与中国青基会共同举办了3期希望网校微软乡村园丁进修计划,帮助200多名希望网校的教师提升信息技术辅助教学技能,微软中国还向中国青基会捐增了8000多套最新的Office XP软件,用于希望网校建设。
\

 

       2008年汶川地震发生后,微软公司向希望工程救灾助学行动捐赠了30万美元。善款用于了为甘肃文县重灾区援建了2所抗震希望学校,帮助数以千计的学生渡过难关。
\

 


       2014年,微软中国再次携手中国青基会,致力于为全国青基会系统及18000多所希望小学的信息化建设提供技术支持,向中国青基会捐赠了两万个Office365账号及价值51余万美元的操作系统、服务器软件与办公软件等,助力青基会系统早日实现云办公,以便更有效率地为捐赠人及受益人提供高品质的公益服务。
 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

Facts About Microsoft

Founded in 1975, Microsoft (Nasdaq “MSFT”) is the worldwide leader in software, services, devices and solutions that help people and businesses realize their full potential.


订阅青基会资讯