我们与文教基金

分享至:

合作概况

\
 


 

合作概况:

希望工程·文教基金是由陈志辉先生发起的,在中国青基会架构下设立的专项慈善公益基金。希望工程·文教基金致力于助学兴教,传播孔子教学理念,构建和谐教育环境,帮助我国贫困地区青少年提高思想素质,培养优质人才,将孔子“有教无类”“因材施教”的教育理念发扬光大。促进青少年健康与福利等各种社会公益慈善活动,并以此为平台帮助推动中国青少年慈善公益事业的发展,让每一个需要帮助的孩子拥有健康灿烂的明天。

本基金主要用于:

依托孔子教育基地等机构,资助我国贫困地区青少年接受综合素质提高方面的公益培训
 

资助对象:

我国贫困地区青少年及留守儿童;

需要提升综合素质与能力的青少年群体和个人;

其它符合本基金宗旨的相关公益项目与活动。

 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

 

”东方一画“是“东方一画文化传媒(北京)有限公司”的简称。是国内第一家为书画创造身份档案(溯源系统)的大型文化艺术机构。是完全以画家个人为中心,为画家个人网站、专辑、纪录片等进行制作及推广的专业机构。是以“全心全意服务书画收藏者”为导向,创造一个价格真实艺术品交易平台的诚信机构。
东方一画文化传媒(北京)有限公司主要产品有:艺术家个人网站建设、个人专辑书籍印刷出版、个人记录片/纪实片拍摄上映、建立书画作品的身份档案(溯源系统)等。
迄今为止,东方一画文化传媒(北京)有限公司成功发行了《东方一画》杂志画册等。

希望工程·文教基金项目执行成员: 陈志辉、陈晓斌、杨东照、朱富宁、杨宝忠、王占伟、李帅、于晓润等人。

东方一画文化传媒(北京)有限公司网址:http://www.dongfangyihua.com/

订阅青基会资讯