首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们和明日中国基金会

我们和明日中国基金会

分享至:

合作概况

青基会·明日公益计划
 
    明日公益计划是中国青少年发展基金会和明日中国基金会(英国)联合发起,以在中国建设可信、可靠、可持续的现代公益生态为宗旨的公益计划。该计划欢迎高质量、高透明度的青年公益领导人、热心志愿事业的青年商业精英,以及高度重视社会形象,拥有社会责任感的企业三方加盟,共同探索有效、有趣,并具有国际影响力的现代中国公益慈善发展模式。
\

 

    明日公益计划目前集中运行的明日伙伴项目,以培养“卓有成效的现代公益领导人”为使命。项目通过发现、选择和支持已经从事、并有志于继续从事公益事业的潜在公益领导人,为他们提供综合性的支持方案,切实提高他们的现代管理能力和领导力,从而帮助其所在的公益机构大幅度提高办事效率、透明度和社会传播能力。
\

 

    明日公益计划选择并和国内合法正规的公益慈善组织合作,从一个广泛的公益行业中寻找已经从事,并有志于继续从事积极社会事务(包括并不仅限于公益活动、社会工作和其它社会事务)的公益工作者作为潜在的公益领袖培养;我们为他们提供综合性的支持方案,帮助他们自我提升、相互帮助、交流观点,把公益事业做得更好。明日伙伴项目的创立旨在帮助青年人进一步提高工作、扩大影响,以便在整体上推进中国社会公益事业的发展,促进公益活动和志愿精神的普及。
\

 

    明日伙伴项目已经运行了三届、到目前为止资助了23名青年公益领导人。这些极具潜力的年轻人所涉足的领域极广。从对无保儿童的医疗援助,到对农民工子女,尤其是女性的针对性帮助,从残障人士扶助,到对社区孤儿参与计划。明日伙伴们普遍具有三年以上公益领域从业经历,并对公益事业抱有坚定理想。我们为他们的志向感动,为他们的事业喝彩,也愿意为他们的未来给予全力支持。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

http://ch.chinanext.org/type/60053
 

订阅青基会资讯