首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们和一汽-大众

我们和一汽-大众

分享至:

合作概况

 

一汽-大众“中国新未来”行动,简称“中国新未来”,是2007年7月由一汽-大众汽车有限公司携中国青少年发展基金会发起的一项致力于改善中国偏远、贫困地区希望小学硬件教学条件、激发贫困地区小学生学习积极性、促其成长为中国未来有用人才的一项公益活动。
 

自2007年7月启动至今,一汽-大众已先后捐资兴建14所希望小学,覆盖云南、青海、吉林、江西、湖南 、甘肃、内蒙古、陕西、西藏、四川、宁夏、新疆、黑龙江、贵州等14个省份,改善了这些地区的教学环境和条件,丰富了孩子们的学习生活。

2015年是一汽-大众的“夯实之年”,在注重“速度”的同时,更加注重“质量”,这个思路也同样体现在今年的一汽-大众“中国新未来行动”中。今年,一汽-大众“中国新未来行动”将重点放在对多年来投资捐建的希望小学开展的回访上,发现存在的问题和困难,并给予有针对性帮助。通过夯实基础,使一汽-大众“中国新未来行动”实现量质并重,更加富有成效。


\

 

合作动态

"为了孩子们的未来----内蒙古和吉林两所一汽-大众希望小学回访记"

为了孩子们的未来----内蒙古和吉林两所一汽-大众希望小学回访记

2015年7月1日,点亮希望 载梦起航----一汽-大众2015年中国新未来行动再度起航,由一汽-大众、中国青少年发展基会及媒体代表组成的回访团...2015.10.10

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯