首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们和一汽-大众

我们和一汽-大众

分享至:

合作概况

 

一汽-大众“中国新未来”行动,简称“中国新未来”,是2007年7月由一汽-大众汽车有限公司携中国青少年发展基金会发起的一项致力于改善中国偏远、贫困地区希望小学硬件教学条件、激发贫困地区小学生学习积极性、促其成长为中国未来有用人才的一项公益活动。
 

自2007年7月启动至今,一汽-大众已先后捐资兴建14所希望小学,覆盖云南、青海、吉林、江西、湖南 、甘肃、内蒙古、陕西、西藏、四川、宁夏、新疆、黑龙江、贵州等14个省份,改善了这些地区的教学环境和条件,丰富了孩子们的学习生活。

2015年是一汽-大众的“夯实之年”,在注重“速度”的同时,更加注重“质量”,这个思路也同样体现在今年的一汽-大众“中国新未来行动”中。今年,一汽-大众“中国新未来行动”将重点放在对多年来投资捐建的希望小学开展的回访上,发现存在的问题和困难,并给予有针对性帮助。通过夯实基础,使一汽-大众“中国新未来行动”实现量质并重,更加富有成效。


\

 

合作动态

"为了孩子们的未来----内蒙古和吉林两所一汽-大众希望小学回访记"

为了孩子们的未来----内蒙古和吉林两所一汽-大众希望小学回访记

2015年7月1日,点亮希望 载梦起航----一汽-大众2015年中国新未来行动再度起航,由一汽-大众、中国青少年发展基会及媒体代表组成的回访团...2015.10.10

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车股份有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车生产企业。

经过25年的发展,一汽-大众产能布局已覆盖东北长春、西南成都和华南佛山及华东青岛,拥有轿车一厂、轿车二厂、轿车三厂、轿车四厂、发动机传动器厂、成都发动机厂以及冲压中心七大专业生产厂。2016年,一汽-大众华北天津基地也正式开工建设。

从建厂当初的一个品牌一款产品,发展到现在的奥迪、大众两大品牌14款产品——奥迪A6L、奥迪Q5、奥迪A4L、奥迪Q3、奥迪A3 Limousine、奥迪A3 Sportback、迈腾、CC、速腾、高尔夫·嘉旅、高尔夫、蔚领、宝来和捷达轿车。一汽-大众已成为国内成熟的A、B、C全系列乘用车生产企业。2016年,一汽-大众共向市场投放了全新宝来、高尔夫嘉旅、全新一代迈腾、全新奥迪A4L、蔚领5款全新产品,以及奥迪A6L、奥迪Q3、捷达3款中期改款产品,产品上市即受到用户欢迎。

订阅青基会资讯