我们和雅诗兰黛

分享至:

合作概况

 

雅诗兰黛于1993年进入中国市场,中国公司拥有3700名员工,在中国80多个主要城市的各大高级百货公司及商场设有1200多个销售点。雅诗兰黛在开拓市场的同时,积极回报社会, 2004年将“粉红丝带乳腺癌防治运动”引入中国,并设立了“粉红丝带贫困资助基金”帮助经济困难的乳腺癌患者进行治疗。
 

2013年雅诗兰黛公司向中国青少年发展基金会“希望工程紧急救灾助学行动”捐款100万元人民币,用于雅安地震灾区援建抗震教室及资助受灾学生等项目。随后雅诗兰黛公司又在中国开展了 “关爱留守儿童项目”,
 

2014年,雅诗兰黛向中国青少年发展基金会捐款40万元,聘请清华大学、北京大学的专家组成课题组,赴安徽金寨、四川仁寿两地进行了为期12天留守儿童状况调研,并形成具有一定的理论价值和实践指导意义的调研报告。
 

经过调研,雅诗兰黛和中国青少年发展基金会共同认识到,留守儿童问题很多,如亲情缺失、学习管理、隔代教育、生活自立、习惯养成、社会融合等,但鉴于大部分留守儿童在校时间最长(寄宿制),学校的培养和管理责无旁贷,辅导教师的作用至为重要。
 

2015年,雅诗兰黛公司再次向中国青少年发展基金会捐款60万元,积极支持留守儿童辅导教师培训项目和开展后续工作,在安徽金寨、四川仁寿两县政府、教育部门、团组织共同努力下,成功举办了“首期雅诗兰黛留守儿童辅导教师培训班”,为安徽金寨县、四川仁寿县留守儿童集中的30所学校,培训60多位辅导教师,由辅导教师在各自的学校开展留守儿童辅导工作,持续关注留守儿童的健康成长。


\
 

 

合作动态

"“2017 爱在身边”夏令营暖心落幕"

“2017 爱在身边”夏令营暖心落幕

8月初,中国青基会与雅诗兰黛公司共同举行的“2017 爱在身边”爱心之旅夏令营于上海落下帷幕。来自四川、安徽等四省五地的40个留守儿童在上海体2017.08.10

"首期雅诗兰黛留守儿童辅导教师培训班圆满结束"

首期雅诗兰黛留守儿童辅导教师培训班圆满结束

2015年,雅诗兰黛公司再次向中国青少年发展基金会捐款60万元,在安徽金寨、四川仁寿两县政府、教育部门、团组织共同努力下,成功举办了“首期雅诗2015.11.12

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

雅诗兰黛公司创立于1946年,技术先进,不断创新,凭着其研发的各类精致优雅而又奢华的产品而享誉全球。历经广泛的研究以及一贯严格的产品测试,她旗下的所有产品都秉承最优水准的保证。所以,我们能带给您最温和也是最有效的产品。

雅诗兰黛产品在各大高档购物中心以及专卖店有售点击这里 查找距离您最近的雅诗兰黛专柜。


雅诗兰黛客服信箱:service@esteelauder.com.cn. 也欢迎致电雅诗兰黛客服专线:400-820-7000


如果有投资意向,请访问WWW.ELCOMPANIES.COM.

您想成为雅诗兰黛团队的一部分吗?
雅诗兰黛是一个不断成长的公司,关注美丽和能够创造美丽的产品 。
若想查询雅诗兰黛所有职缺, 请致信service@esteelauder.com.cn
雅诗兰黛(上海)商贸有限公司
人力资源部
中国上海市长乐路989号
世纪商贸广场38楼 200031
电话:86-21-61208999
传真:86-21-54075515

订阅青基会资讯