我们和科勒中国

分享至:

合作概况

     2015年12月3日,中国青少年发展基金会环境与卫生部副部长白皙女士受邀出席科勒中国20周年暨2015佛山科勒开放日活动。科勒全球总裁大卫·科勒先生表示将科勒中国南区3天销售总额的8%捐赠给中国青基会用于援建希望厨房项目。
\  
               
\       科勒与中国青基会合作的这六年中,共同开展两大公益项目。其一为保护母亲河项目,意在改善我国水土流失等环境问题。科勒至今已在五地种植数千亩科勒林以防止环境进一步恶化。其二为希望厨房项目,意在改善贫困地区学生饮食健康卫生,提供营养知识教育等。目前已在湖南省、四川省落成,第三套希望厨房设备已选址广东省,预备投入建设。这两个公益项目一个涉及人类终极关怀领域,另一个涉及农村青少年的饮食健康领域。

      中国青基会环境与卫生部副部长白皙女士在发言中也赞许了科勒中国公益事业的可持续发展原则。并表示“期待与这样的跨国企业有着更深远的合作,在更多领域贡献力量”。在场的2000名佛山科勒的员工及其亲属通过介绍也深切了解公司在公益事业上的发展,并以热烈的掌声表示支持。最后,环境与卫生部副部长白皙女士代表中国青基会向科勒中国授予捐赠证书与纪念奖杯。
       
       科勒携手中国青基会,多层次多角度的奉献爱心,承担企业社会责任,是跨国企业与中国青基会保持良好持续合作的又一典范!
 
 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯