我们和银色世纪

分享至:

合作概况

       2015年12月18日,中国青少年发展基金会环境与卫生部副部长白皙女士受邀出席银色世纪第十届感恩节暨银色世纪淮安希望小学的捐赠仪式。按约定,青岛银色世纪健康产业集团有限公司自2015年起持续五年,每年选择两所有需求的学校进行援建。共捐款伍佰万元人民币。
\

      银色世纪2015年初向中国青基会捐款伍拾万元,援建一所希望小学。随着对中国青基会的了解,十月份银色世纪决定在中国青基会设立“银色世纪希望基金”,在中国大陆地区援建十所希望小学。第一所将于2016年在山东省菏泽市单县竣工并投入使用,第二所希望小学选址周总理故乡江苏省淮安市涟水县,意在逐步深刻总理“为中华之崛起而读书”的壮志与教诲。              
     
       中国青基会环境与卫生部副部长白皙女士在发言中表示
“银色世纪作为屹立在健康领域十年的民营企业,积极践行企业社会责任,将爱心之手伸向青少年教育领域。这样的社会担当精神值得我们敬佩!”。在场的银色世纪员工及顾客也以热烈的掌声表示支持企业作为并愿意为此贡献一份力量。最后,银色世纪董事长向中国青基会环境与卫生部副部长白皙女士及淮安市团市委希望工程办公室徐主任赠捐建牌,白皙女士代表中国青基会向银色世纪授予捐赠证书。\       
       
中国梦首先是教育梦,银色世纪与中国青基会一起努力推进教育公平,切实帮助贫困地区青少年改善教育环境。未来,该企业还设计根据企业的性质将开展营养健康课堂等系列公益项目。在开拓中国现代公益之路的进程中携手共进! 
 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯