我们和上汽大众

分享至:

合作概况

 

合作概况

\
 

 

2015年,上汽大众汽车有限公司携手中国青少年发展基金会启动“上汽大众希望小学援建项目”,在陕西、湖南、湖北、贵州、河南援建5所希望小学。此次援建内容包括学校的基础设施建设以及教学设施配套,预计将帮助2600名贫困地区少年儿童改善落后的学习环境。

多年来,上汽大众始终本着回报社会、造福社会的理念,广泛参与科学、教育、文化、卫生等领域的各项社会公益活动,并将绿色环保理念融入生产制造的各个环节,在提供优质产品和可靠服务的同时,践行企业社会责任,积极推动企业和社会的可持续发展。
 

 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

上汽大众汽车有限公司企业简介

   

    上汽大众汽车有限公司(简称“上汽大众”)是一家中德合资企业,由上汽集团和大众汽车集团合资经营。公司于1984年10月签约奠基,是国内历史最悠久的汽车合资企业之一。公司总部位于上海安亭,并先后在南京、仪征、乌鲁木齐、宁波、长沙等地建立了生产基地。

 

    上汽大众目前拥有大众、斯柯达两大汽车品牌,共十余个系列产品,覆盖A0级、A级、B级、SUV、MPV等细分市场。其中,大众品牌车型有Polo、Santana桑塔纳、Lavida、Passat帕萨特、Tiguan途观、Touran途安、Lamando凌渡,斯柯达品牌车型有Fabia晶锐、Rapid、Octavia明锐、Superb速派、Yeti。

 

    上汽大众坚持以客户和市场为导向的经营理念,不断满足消费者多元化与个性化的用车需求,赢得了广大消费者的支持与信赖。经过多年的发展和完善,公司建设了分布广密的销售与售后服务网络,截至2015年底,大众品牌销售服务网点达到1,149家,斯柯达品牌销售服务网点达到563家。

 

    多年以来,上汽大众在自主研发、技术创新等方面开展了大力探索和有益实践,培养了一支高效率、高素质的开发队伍,建立了功能完善、具备国际水平的技术开发中心。目前,公司已初步具备内外造型,前期开发,车身开发,发动机、底盘和电器集成开发和认可的自主开发能力。

 

    质量是上汽大众的生命。公司秉持对产品质量的严谨态度和精益求精的精神,建立了贯穿于整个产品生命周期的全过程质量管理体系,覆盖产品策略、技术开发、生产制造和市场营销等整个业务链,并延伸到供应商体系。凭借在质量管理方面的突出表现,公司荣获了“全国质量奖”、“上海市市长质量奖”等质量领域的重量级奖项。

 

    作为负责任的企业公民,上汽大众秉持可持续发展的理念,倡导企业与环境的和谐友好共生。公司坚持绿色生产,大力研发环保技术,推出节能环保的产品,注重新能源、代用燃料技术的研究和开发,并将新能源汽车列为企业战略支柱之一。同时,公司始终本着回报社会、造福社会的理念,广泛地参与社会公益事业,涉及科学、教育、文化、卫生等领域。长期以来,公司积极参与希望工程,在全国援建了多所希望小学,并捐赠爱心物资,以实际行动支持贫困地区少年儿童教育发展。

 

    伴随着中国汽车工业的发展,上汽大众不断向前迈进。面向未来,上汽大众将继续深入把握汽车工业技术的发展方向,坚持以创新驱动发展,以更加可靠的产品和优质的服务,为消费者打造和谐美好的汽车生活!

   

   企业官网链接:http://www.csvw.com/

 

订阅青基会资讯