我们与茅台

分享至:

合作概况

\

2012年7月12日,由中国青基会、中央电视台新闻中心、中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司(以下简称“茅台集团”)、共青团贵州省委、贵州省青基会及全国31家省级青基会等共同发起的“国酒茅台•国之栋梁——2012•希望工程圆梦行动大型公益助学活动”捐赠、启动仪式在人民大会堂举行。
 

在捐赠、启动仪式上,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司向中国青基会等单位发起的2012•希望工程圆梦行动捐款1亿元人民币,按毎人5000元标准资助全国2万名考入二类本科以上院校、品学兼优、来自农村家庭经济困难的应届大学生。茅台集团的此次捐赠,是希望工程实施22年来一次性捐款数额最高、资助学生最多的一笔捐款。

       长期以来,茅台集团始终把发扬传统产业、光大民族品牌作为己任,发展不忘回报社会,积极履行社会责任,倾力支持公益事业。为了唤起全社会对人才培养的重视,公司向“2012•希望工程圆梦行动”捐款,表达对贫困家庭莘莘学子的关爱,让贫困家庭孩子享有公平的学习机会,健康成长为社会的有用之才,国家的栋梁之材。

 

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

我们共同走过

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯