我们与斯凯孚

分享至:

合作概况

\2011年,斯凯孚(SKF轴承)集团与中国青基会合作,在希望小学中选拔一只成绩优异的足球队,赴瑞典哥德堡参加全球最大的青年足球邀请赛——哥德堡杯世界青少年足球赛,与来自世界各地的青少年切磋球技。继2011年公益合作基础上,2012年、2013年斯凯孚与中国青基会进一步深入和扩展”斯凯孚与世界有约希望工程青少年足球邀请赛”项目,以持续帮助中西部农村小学开展足球活动。参加比赛的前十名队伍所在学校,均将获得“斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球运动专项基金”三万元的资助,以帮助学校开展足球训练与校园足球活动。此外,斯凯孚中国资助获得冠军的男子、女子球队赴瑞典参加哥德堡杯世界青少年足球赛。

斯凯孚(SKF)是全球领先的轴承、密封件、机电一体化、服务和润滑系统的供应商。集团的服务包括技术支持、维修服务、工程咨询和培训。斯凯孚在全球130个国家拥有1.5万多个经销网点。2011年,集团年销售额达662.16亿瑞典克朗,员工人数为46,039。1912年,斯凯孚首次在上海设立销售代理商,并于1916年在上海成立首家销售分公司。现在,斯凯孚在中国有5000多名员工。
 

关于“哥德堡杯”世界青少年足球比赛

“哥德堡杯”世界青少年足球比赛是全球规模最大的青少年足球赛事之一,专为11岁至19岁青少年而设。为全世界不同社会背景、经济基础和文化信仰的青少年创造一个欢聚和交流的平台。

 

合作动态

"“2012斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛”"

“2012斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛”

2012斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛4月20日,由中国青基会、斯凯孚(SKF)联合举办的2012斯凯孚‘与世界有...2013.07.10

更多>>

 

合作历程

与世界有约希望工程足球赛

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯