我们与完美中国

分享至:

合作概况

\完美(中国)有限公司(以下简称“完美公司”) 成立于1994年,是马来西亚完美资源有限公司在广东省中山市投资设立的侨资企业。

 

完美公司投资中国18载,以“中华民族和谐共进”为理想,以侨心、侨情、侨力践行“侨商公益”。完美公司携手希望工程,已捐款逾7000万元人民币,建成92所完美希望小学,鼎力支持首届希望工程志愿行动项目,赞助“加油!2008 全国希望工程快乐体育运动会”,协助创办《希望工程》杂志,都活跃着完美的身影。

2008年5•12汶川地震发生后,中国青基会发起了希望工程紧急救助行动,完美公司始终冲在一线,捐赠200万元用于购买国际标准的抗震帐篷并在抗震救灾中慷慨解囊援建抗震希望小学、完美帐篷教室,资助青川中学等重救助受灾区百名大学生,首批援建灾区希望小学,与青基会并肩赈灾,帮助灾区孩子度过难关!

分布在全国31个省、自治区的完美希望小学,如星星之火,为贫困地区的孩子们送去了温暖和光明,同时,完美公司为希望小学学生与马来西亚华校牵线搭桥,分别于2009年与2010年成功组织举办“希望工程20年”百名希望工程爱心大使赴马来西亚交流活动及马来西亚华校爱心大使与希望小学学生爱心牵手欢聚世博活动。

十八载完美情系希望,与二十三载希望工程的快乐希望小学孩子们共同成长。长期的公益实践,促使完美公司自觉地承担起公益项目参与者和社会公益推动者的双重角色,更深谙“我做”、“我们做”、“大家做”的渐进式公益轨迹、社会公益集群特点。侨企完美公司在快速发展的中国公益历程中,留下了鲜明的印记。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

我们与完美共同走过

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯