首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 捐赠伙伴 > 我们与香港十分关爱基金会

我们与香港十分关爱基金会

分享至:

合作概况

2007年,十分关爱基金会向希望工程圆梦行动捐款50万元港币,资助来自全国各贫困县的大学新生109名顺利入学。2009年,十分关爱基金会再次支持希望工程圆梦行动,捐助100万元港币资助2010届甘肃天水师范学院、甘肃平凉医学高等专科学校共200名大学新生,同时捐助50万元港币为云南山区援建希望小学,捐助10万港币资助首届希望工程激励行动的优秀学生代表赴港交流学习。

2010年、2011年,十分关爱基金会继续支持希望工程圆梦行动,共捐款208万元港币资助甘肃天水师范学院、甘肃平凉医学高等专科学校大学新生累计400名。2011年,十分关爱基金会捐助50万元港币支持中国青基会在北京海淀区温泉镇冷泉村创办首个为流动儿童服务的希望社区——十分关爱冷泉青少年希望社区。2012年,十分关爱基金会心系甘肃岷县5•30特大洪灾泥石流受灾家庭的高考生,捐款93万元港币为172名岷县受灾家庭考上大学的新生雪中送炭。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

香港十分关爱基金会,原名香港拾巴仙布施计划基金会,是一家非宗教、非政治、非盈利的慈善机构,理念是希望在享受的同时亦不忘帮助他人,达到助人以助己的目标。

订阅青基会资讯