我们与TCL

分享至:

合作概况

为帮助青少年弱势群体解决困难、提高能力,促进社会公平正义,推动公益事业发展,TCL集团向中国青基会捐款设立“华盟基金”,在教育、卫生医疗等公益慈善领域持续开展捐赠、资助服务。

TCL集团股份有限公司创立于1981年,是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一。TCL集团旗下主力产业在中国、美国、法国、新加坡等国家设有研发总部和十几个研发分部。在中国、波兰、墨西哥、泰国、越南等国家拥有近20个制造加工基地。2012年TCL品牌价值达583.26亿元人民币,继续蝉联中国彩电业第一品牌。

 

 

合作动态

"“光临未来”—第四届“TCL希望工程烛光奖”圆满落幕"

“光临未来”—第四届“TCL希望工程烛光奖”圆满落幕

2017年6月23日下午3时,由深圳市TCL公益基金会与中国青少年发展基金会共同主办的第四届“TCL希望工程烛光奖”颁奖典礼,在北京大学百年讲堂隆重举行。2017.06.26

"TCL"

TCL

2006年至2007年TCL集团捐款181.2万元人民币支持希望工程圆梦行动,资助400多名来自广东、贵州、内蒙三个省份的贫困高考新生走进大学校门,...2013.07.10

更多>>

 

合作历程

华盟基金

大事记

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯