我们与宝健

分享至:

合作概况

\
 

2004年,宝健公司向中国青基会捐款成立“宝健自主基金”,并创新的提出3个1%的公益理念,即承诺每年拨出企业应纳税所得额的1%,宝健公司的员工自愿捐出个人收入的1%和全国代理商自愿捐出个人收入的1%投入到“宝健自主基金”,以帮助中国贫困地区的青少年儿童获得公平受教育机会。

“宝健自主基金”建立至今,宝健公司与中国青基会已携手走过了8个年头。8年来,宝健公司以3个1%持续捐助希望工程,爱心志愿者队伍不断壮大,越来越多的宝健人参与到希望工程事业中来。截至目前,宝健公司已向中国青基会捐款人民币2000多万元,在27个省份捐建希望小学46所,资助宝健希望小学学生开展了丰富多彩的校园活动。

“宝健希望之星”项目于2012年启动,资助贫困地区学生圆大学梦,同时开展宝健希望小学优秀教师奖励资助活动。未来5年,宝健公司将努力实现捐建100所希望小学的目标。

 

合作动态

"宝健捐资一亿元与中国青基会共同启动关爱园丁公益项目"

宝健捐资一亿元与中国青基会共同启动关爱园丁公益项目

“关爱园丁”项目启动,旨在帮助希望小学的教师解决多重问题。2017.09.07

"“十八载持续公益  十万儿童圆梦想”"

“十八载持续公益 十万儿童圆梦想”

今年宝健公司再次向“宝健自主基金”注资500万元,以支持中国贫困地区基础教育事业。2014.12.29

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯