我们与岛津中国

分享至:

合作概况

\
 

“为了地球和人类的健康”,岛津中国一直以此为理念通过提供高水准的产品和解决方案,全方位助力包括水质问题、火力发电站和空气问题、食物污染等在内的公众问题的解决;同时积极倡导公益事业,岛津中国30年来,屡次在诸如洪涝、地质、疾病等灾害事件中积极开展捐助和赴灾区救援行动。2010年,岛津中国向中国青基会“保护母亲河行动”捐赠20万元人民币在河北平泉、江西鄱阳湖湿地实施植树造林工程。

岛津中国期望通过支持“保护母亲河行动”,传播“关注生态,关注环保,关注母亲河”的理念,为地区的生态平衡尽绵薄之力。项目建成后,可有利于改善项目地区生态环境和生产、生活条件,有效减少水土流失,涵养水源。

截至目前,岛津中国已捐赠40万元,在河北平泉、江西都昌、宁夏中宁、湖北鄂州四地种植林木2000亩,有效改善了当地生态环境。2012年,岛津中国计划再次捐赠20万元人民币,继续支持“保护母亲河行动”。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯