我们与岛津中国

分享至:

合作概况

\
 

“为了地球和人类的健康”,岛津中国一直以此为理念通过提供高水准的产品和解决方案,全方位助力包括水质问题、火力发电站和空气问题、食物污染等在内的公众问题的解决;同时积极倡导公益事业,岛津中国30年来,屡次在诸如洪涝、地质、疾病等灾害事件中积极开展捐助和赴灾区救援行动。2010年,岛津中国向中国青基会“保护母亲河行动”捐赠20万元人民币在河北平泉、江西鄱阳湖湿地实施植树造林工程。

岛津中国期望通过支持“保护母亲河行动”,传播“关注生态,关注环保,关注母亲河”的理念,为地区的生态平衡尽绵薄之力。项目建成后,可有利于改善项目地区生态环境和生产、生活条件,有效减少水土流失,涵养水源。

截至目前,岛津中国已捐赠40万元,在河北平泉、江西都昌、宁夏中宁、湖北鄂州四地种植林木2000亩,有效改善了当地生态环境。2012年,岛津中国计划再次捐赠20万元人民币,继续支持“保护母亲河行动”。

 

合作动态

更多>>

 

合作历程

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

岛津企业管理(中国)有限公司成立于1999年8月11日,是岛津制作所的海外子公司。岛津制作所是著名的测试仪器、医疗器械及工业设备的制造厂商,自1875年创业以来始终坚持“以科学技术向社会做贡献”,不断钻研领先时代、满足社会需求的科学技术,开发生产具有高附加值的产品。并以实现“为了人类和地球的健康”这一愿望作为公司的经营思想,以光技术、X射线技术、图像处理技术这三大核心为基础,不断革新,不断挑战,一如既往地对科学技术发展做出贡献。特别是在2002年岛津制作所的田中耕一荣获诺贝尔化学奖,开创了公司研究人员获奖的先河。

订阅青基会资讯