我们与佳能

分享至:

合作概况

\
 

佳能(中国)一直关注少年儿童的成长,关注希望小学儿童的教育问题。从1995年开始至今,佳能(中国)通过中国青基会捐建了9所希望小学。自2008年开始至今,佳能(中国)在100所希望小学全面开展“影像•希望之光”项目,通过“影像趣味课堂”、“小学生影像交流”、“色彩教室”等一系列活动全力支持中国教育启蒙事业,为改善希望小学的软、硬件设施和提升学生素质做出不懈的努力。

佳能(中国)致力于成为全球影像产业的领袖和一个负责任的优秀企业公民,始终秉承集团的“共生”理念,主动承担企业社会责任,凭借自身的影像专业优势,全力支持中国的公益事业,积极推行“影像公益”,参与环境保护、教育启蒙、文化支持、社区关怀、人道援助等多方面的社会贡献活动。用影像推动公益,用影像传递感动。

 

合作动态

"佳能影像之桥走进希望小学 启动亚洲青少年文化交流"

佳能影像之桥走进希望小学 启动亚洲青少年文化交流

2013年5月31日,佳能(中国)宣布将其持续多年的影像·希望之光公益项目中的希望小学影像交流活动全新升级为佳能影像之桥项目,并在中国...2013.07.05

更多>>

 

合作历程

大事记

更多>>

 

相关报告

更多>>

 

 

了解我们的伙伴

订阅青基会资讯