首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作动态 > “国珍少年 航天未来”2013•国珍希望小学夏令营在北京新时代健康体验馆隆重开营

“国珍少年 航天未来”2013•国珍希望小学夏令营在北京新时代健康体验馆隆重开营

分享至:

 

 

\

来自国珍希望小学的同学们

8月13日上午,“国珍少年 航天未来”——2013国珍希望小学夏令营开营仪式在北京新时代健康体验馆隆重举行。中国青少年发展基金会副秘书长姚文,新时代健康产业集团总经理、北京国珍爱心基金会副理事长黄永刚等嘉宾,以及来自全国各地的11所国珍希望小学的师生们出席了仪式。

 

\

姚文副秘书长鼓励同学们

开营仪式上,黄永刚总经理与姚文副秘书长向师生代表授营旗,国珍夏令营的孩子们将他们亲手绘制的作品赠送给新时代健康产业集团的公司领导和国珍希望小学的荣誉校长们。

此次夏令营由北京国珍爱心基金会与中国青少年发展基金会共同组织,邀请了11所国珍希望小学的学生来京共度假期,旨在帮助来自偏远山区的孩子们开拓视野,快乐成长。

开营仪式结束后,参会嘉宾和师生们参观了新时代健康体验馆和中国科学技术馆。在随后几天,国珍夏令营的小营员们还将到天安门观看升旗仪式,游览长城、北京动物园和海洋馆,参观位于北京航天城的中国航天员训练中心,参观北大校园,让孩子们在参观游览中增长知识,开拓视野。

未来新时代健康产业集团将加大投入,以每年2-5所的速度开展捐建工作,继续为中国教育事业的发展贡献力量。
 

 

订阅青基会资讯