首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作动态 > 情系云南 东风悦达起亚向震灾区捐款200万元

情系云南 东风悦达起亚向震灾区捐款200万元

分享至:

 

2014年8月3日16时30分,云南昭通市鲁甸县发生里氏6.5级地震,这是本世纪以来云南省遭受的最强地震,已导致大批房屋倒塌,上百万人受灾,给灾区形成巨大人员伤亡、财产损失。

灾难无情,人有情。灾区人民的遭遇牵动着全体国人的心,大家都在急切地关注灾情,并组织一切力量为灾区人民筹集资金和物资。东风悦达起亚伸出援手,向灾区捐赠人民币200万元用于灾后重建。

东风悦达起亚的公益一直在行动。2011年企业就在云南省昭通市镇雄县盐源乡援建了希望小学。令人欣慰的是,2013年竣工的该小学在本次地震中保持完好。

目前,震区救灾工作正有序展开,东风悦达起亚会继续关注灾区救援与重建工作,并携全体员工、全体经销商、广大车主为鲁甸祈福,与灾区人民携手重建家园。
 

 

订阅青基会资讯