首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作动态 > 捷豹路虎中国第一时间作出反应,捐资500万元人民币支持云南昭通地震灾后重建

捷豹路虎中国第一时间作出反应,捐资500万元人民币支持云南昭通地震灾后重建

分享至:

 

(北京,8月5日)捷豹路虎中国今日宣布紧急捐资500万元人民币,用于8月3日云南昭通地震灾后重建工作。

捷豹路虎大中华区总裁高博先生(Bob Grace)表示:“云南昭通地震受灾群众所遭受的苦痛,我们感同身受。一方有难,八方支援。捷豹路虎中国愿与受灾群众同心协力,投入灾后重建,为受灾群众早日重返家园做出自己的努力。 ”

捷豹路虎中国长期践行对中国社会发展的承诺。作为重要举措之一,于今年5月份成立的捷豹路虎中国青少年梦想基金重点关注贫困地区弱势青少年的健康成长和全面发展。在梦想基金的指导下,此次所捐助善款将重点支持灾后校园重建,资助贫困受灾学生早日重返课堂。

捷豹路虎中国心系灾区,将持续密切关注救灾和重建进展情况。
 

 

订阅青基会资讯