首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作动态 > 祥云县云南驿东风悦达起亚希望小学回访活动

祥云县云南驿东风悦达起亚希望小学回访活动

分享至:

4月17日,东风悦达起亚集团相关项目人员赴祥云县云南驿东风悦达起亚希望小学回访学校建设情况,东风悦达起亚副本部长蒋玉滨,中国青基会伙伴关系中心部长迟耀萍,云南青基会副理事长李燕飞,中共祥云县委常委、常务副县长田六三等人员参与活动。

 

\

到场嘉宾与师生合影

“公益助教,教育兴国”,通过希望小学建设进程中的回访必将促进祥云县云南驿东风悦达起亚希望小学的施工建设将更能体现捐受双方对工程项目管理的要求,尽早为全体师生们创造一个优美安静的学习环境,促进云南驿希望小学的办学条件迈上一个新的台阶。“如果一棵小树要茁壮成长,那就离不开肥沃的土壤,纯净的水和温暖的阳光、如果一个孩子要健康成长,那就离不开学校的教育,家庭的呵护与社会的关爱。一切为了下一代,我们坚信,祥云县云南驿东风悦达起亚希望小学的明天会更加美好!”蒋玉滨在致辞时说。

教育不止,关爱无尽,履行社会责任,奉献诚挚爱心。东风悦达起亚成都商务代表处市场督导韩童丰向希望小学捐赠了文体用品。田六三希望同学们要珍惜美好的学习时光,把握宝贵的学习时期,在不久的将来,用过硬的本领奉献社会、报效国家。”

 

\

孩子们开心的笑脸

为了鼓励更多的社会各界爱心企业加入到公益的行业中来,迟耀萍表示:作为深受广大消费者喜爱的汽车行业知名品牌,积极投身社会公益事业,关注贫困地区教育,关注希望小学孩子们的学习成长环境,值得孩子们学习和铭记。也希望有更多的爱心企业能为孩子们创造更多的发展机会。

 

订阅青基会资讯