首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作动态 > 第一所游爱希望小学开学啦

第一所游爱希望小学开学啦

分享至:

2015年3月9日,中国青少年发展基金会、游爱公益基金、GMGC全球移动游戏联盟等联合组织的四川峨边县黑竹沟游爱希望小学竣工暨开学仪式在四川峨边县黑竹沟游爱希望小学举行,来自国内移动游戏行业的主要企业代表、游爱公益基金发起人和媒体等一同前往并捐赠一批教学物资等。

 

\

捐赠人与学校师生合影留念

 

\

孩子们穿上节日盛装庆祝新学校竣工

四川省峨边县黑竹沟游爱希望小学位于四川省峨边县黑竹沟乡,原四川省峨边县黑竹沟中心小学在2013年4月20日“雅安420”地震中遭受重创,经由全球移动游戏联盟(GMGC)联合蓝港互动、联众游戏、触控科技、37游戏、中国手游、Unity、UCloud、国金投资等30多家游戏企业发起向中国青少年发展基金会捐款设立的“游爱公益基金|UiFund”,并定向于2013年10月份开始筹备重建该校,2015年3月该校正式竣工。该校也是继游爱公益基金在全国多省捐建“游爱电脑教室”之后的第一所游爱希望小学。为进一步扶持西部教育事业,呼吁游戏界广大爱心人士积极参与社会公益,为西部教育事业添砖加瓦。游爱公益基金还将不遗余力的面向游戏行业爱心人士们筹集善款,组织和捐建更多的希望小学和游爱电脑教室等公益活动。

 

订阅青基会资讯