首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作动态 > 麦德龙与中国青基会签署长期合作协议

麦德龙与中国青基会签署长期合作协议

分享至:

 

又一跨国企业与中国青基会携手同行。

2015年11月19日,麦德龙中国总裁席龙先生与中国青少年发展基金会副理事长、秘书长涂猛先生在北京签署了《麦德龙与中国青少年发展基金会长期合作协议》,共同支持中国贫困地区的教育事业。

 

 

 

 

根据双方签署的合作协议,麦德龙将与青基会建立长期合作关系,承诺在2020年前至少援建5家希望小学,第一所希望小学将落户于四川省资阳市安岳县,该工程预计于明年年初正式启动。

 

 

 

麦德龙中国总裁席龙表示,“麦德龙非常荣幸能与中国青少年发展基金会成为战略合作伙伴,共同支持中国贫困地区的教育事业。从进入中国市场的那一天起,麦德龙作为一个负责任的企业公民,始终致力于不断探索可持续的发展模式。我们不仅仅关注经营业绩的增长,也努力通过参与社区建设、关爱弱势群体等方式,将企业的发展愿景与自然环境、和谐社会、人类未来紧密结合,从而实现一个长远的繁荣发展。”

 

 

中国青少年发展基金会副理事长、秘书长涂猛先生表示:“中国青基会的核心价值观是恪尽天职、共创希望。我们用这个核心价值观来解释捐赠人、受赠人、受益人的关系,麦德龙认同我们的价值观,愿意和我们一同致力于“让每个孩子不再因为贫穷而失去课堂”,这是我们的荣幸。我相信,中国青基会与麦德龙的战略合作,援建希望小学仅仅是第一步,厚积薄发,未来的公益合作将不可限量。”

签约仪式后,麦德龙爱心大使还走进百年职校,和同学们讲解中西方文化的不同,并就西餐礼仪文化与同学们进行良好互动。

 

 

“关爱与分享”是麦德龙在参与社会公益事业时所倡导的核心理念。除此次与中国青少年发展基金会合作项目以外,麦德龙多年来一直通过进行“爱心盒”捐赠、引进“食品银行”项目参与社区建设、关爱弱势群体。截至2014年,麦德龙总共向全国60家城市100多家儿童福利院、民工子弟学校捐赠了价值为160万的爱心盒。2013年,麦德龙率先将“食物银行”引入中国。迄今为止,已在北京、上海和广州等城市累计捐赠了价值超过150万元的食物。

麦德龙携手中国青基会,汇聚小爱心成就大力量,在公益事业的道路上不断发展壮大,为更多人带去温暖与希望!
 

 

麦德龙与中国青基会签署长期合作协议

麦德龙与中国青基会签署长期合作协议

2015年11月19日,麦德龙中国总裁席龙先生与中国青少年发展基金会副理事长、秘书长涂猛先生在北京签署了长期合作协议。2015.11.20

2017国珍希望小学夏令营为爱圆梦

2017国珍希望小学夏令营为爱圆梦

8月8日上午,“国珍少年 航天未来”2017国珍希望小学夏令营开营仪式在公司总部科研基地举行。2017.08.15

“希望﹒梦想”宝洁员工家庭同乐日

“希望﹒梦想”宝洁员工家庭同乐日

2013年12月7日,来自全国各地的10所宝洁希望小学的162名师生与广州宝洁的员工和家属齐聚在广东省人民体育场,共同参与了主题为“希望﹒梦想”的宝2013.12.07

订阅青基会资讯