首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作历程 > 我们与施耐德电气我们共同走过的历程

我们与施耐德电气我们共同走过的历程

分享至:

2012.12

施耐德电气捐赠150万元设立了“施耐德电气Happy Luli基金”。

2013.5

中国青基会与施耐德电气前往陕西省永寿县、湖北省竹溪县和房县实地考察项目受助学校,调研项目需求,遴选出30所受助学校。

2013.06

中国青基会与施耐德电气前往宁夏固原县和海原县实地考察项目受助学校,遴选出5所受助学校。

2013.10.25 

“施耐德电气Luli快乐成长”项目受助学校教师培训在陕西西安举行,培训为期3天,来自35所受助学校的70名教师,接受了关于如何在落实公益项目,利用捐赠器材组织丰富多彩的校园活动等方面的培训。

2013.11

“施耐德电气Luli快乐成长”项目捐赠物资全部运达各受助学校。

2014.3 

 施耐德电气决定向北京和上海的三所打工子弟小学分别捐赠一套“施耐德电气Luli快乐成长”项目益智玩具和体育用品,丰富其校园文化生活。目前已选定北京受助学校为:北京市朝阳区安民学校东八间校区和北京市大兴区龙海学校。
 

 

订阅青基会资讯