首页 > 与我们同行的伙伴 > 合作伙伴 > 合作历程 > 捷豹路虎中国2013年前的企业社会责任

捷豹路虎中国2013年前的企业社会责任

分享至:

自捷豹路虎2010年在中国成立国家销售公司以来,捷豹路虎中国围绕着引进创新技术、环境保护,人道主义关怀以及教育投入并开展了多个保护项目和社会公益活动。

环境保护

自2010年以来,捷豹路虎通过全球二氧化碳减排补偿计划,在中国资助并支持了23个项目。这些项目投入共计8,000万人民币,为中国成功减少了超过200万吨二氧化碳的排放。

人道主义关怀

路虎“帮助全球弱势群体”项目在远东地区通过中国红十字会帮助了超过39,109名艾滋病毒感染者及患者。

教育支持

捷豹路虎卓越培训项目于2011年正式引入中国。目前,捷豹路虎的顶级人才培训计划已完整覆盖中国东、西、南、北重要区域。“卓越培训项目”旨在为中国汽车产业的可持续发展培养高技能人才,并支持职业教育发展。截至目前,已有近160名学员参加到了卓越培训项目当中。预计至2015年,捷豹路虎卓越培训项目将为中国汽车行业贡献454名优秀毕业生。

2012年3月,捷豹路虎中国赞助了由上海瑞可碧橄榄球俱乐部发起、上海市黄浦区教育局大力支持的“运动小健将”(Sport for All)项目,为上海市黄浦区小学生开展体育活动提供经费、场地以及培训,为小学生们的健康成长贡献出一份力量。

捷豹路虎积极领导其经销商伙伴投身公益领域

2011年,捷豹路虎中国经销商力天集团资助150万人民币为150名中国唇腭裂儿童提供免费医疗。

2012年,路虎在其“发现之旅”中为路虎全球人道主义项目合作伙伴——IFRC筹集100万英镑,用于资助乌干达水源净化工程,而筹款的25%就来自于捷豹路虎中国经销商伙伴的大力支持。
 

 

 

订阅青基会资讯