大事记

分享至:
     2011年,濮存昕爱心基金开展“让孩子笑起来”公益活动,先后到云南盈江、青海玉树等地震灾区开展爱心之行,送去六一节的礼物,看望震后地区的学生,为孩子带去物质和精神支持。同时,接送12名玉树唇腭裂患儿到北京治疗。

      2012年5月,濮存昕爱心基金联合互联网公益联盟及搜狐公益共同发起“让孩子笑起来-关爱大龄女童活动”,为12-18岁大龄女童普及青春期卫生健康知识,提供卫生用品及生活学习用品。9月至10月,让孩子笑起心悦团队在14所学校建立了小小图书室,其中包括四川马边县6所学校、峨边县5所小学、内蒙古3所小学。

      2013年,濮存昕爱心基金-让孩子笑起来发起“爱再传递——小小图书室”活动,活动第一阶段,为湖北省五峰土家族自治县的五所小学建立图书室,让大山深处的孩子拥有和我们一样有书籍陪伴的童年。  
   

 


     不仅如此,在物质帮助孩子的同时,“让孩子笑起来”项目也会通过绘画、音乐、舞蹈等方式开发孩子的艺术潜质,让孩子意识到自身价值。孩子从单纯的受益者变成施予者,自身的价值得到认可,会变得更加自信和骄傲,便可找回内心的自信、快乐和平静。

 

 让孩子笑起来公益宣传片

让孩子笑起来公益宣传片

濮存昕爱心基金—让孩子笑起来公益宣传片2013.06.09

大事记

大事记

2011年,濮存昕爱心基金开展让孩子笑起来公益活动,先后到云南盈江、青海玉树等地震灾区开展爱心之行,送去六一节的礼物,看望震后地区的...2013.06.09

濮存昕爱心基金第三届“心灵艺术——声音,有意思”夏令营落幕

濮存昕爱心基金第三届“心灵艺术——声音,有意思”夏令营落幕

2016年7月26日,濮存昕爱心基金第三届心灵艺术——声音,有意思夏令营在北京圆满落幕。来自河南周口淮阳县的留守儿童以及来自北京、济...2016.08.01

订阅青基会资讯