大事记

分享至:

2011年11月,戴尔捐赠76万美元启动“筑梦成真”项目,作为“全球青少年互联创未来”项目的升级,项目目标由关注科技及IT教育发展到更加全面的21世纪技能培养,利用戴尔的技术解决方案和资源为欠发达社区带来积极的变化。

2009年11月24日,戴尔在中国启动了其“全球青少年互联创未来”项目(DellYouthConnect),该全球性项目旨在支持落后地区青少年的教育和数字融合。作为该项目在中国的合作伙伴——中国青基会和中国教育发展基金会将获得戴尔捐赠的总价值200万美元的现金和先进的电脑系统以及技术服务,以支持中国青少年在数学、自然科学和IT技术方面的教育和培训,帮助提高中国落后地区青少年的计算机技术教育,促进数字技术在教育领域的应用。

2006年5月5日,国内首家戴尔学习中心落户北京市东城区百年农工子弟职业技能培训学校,使在该校接受职业教育培训的农民工子女能够借助先进的IT技术更好地学习知识技能。

 

大事记

大事记

合作历程2013.03.07

订阅青基会资讯