首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 机构动态 > 中国青基会员工观看习近平总书记讲话直播

中国青基会员工观看习近平总书记讲话直播

分享至:

 

4月30日上午,中国青基会组织广大干部职工观看“纪念五四运动100周年大会”电视直播。大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中国青基会员工认真聆听并记录习近平总书记讲话内容。

\

30日下午,中国青基会组织部分团员青年召开座谈会,讨论学习习近平《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》。受中国青基会党委委托,分管青年工作的党委副书记杨晓禹出席座谈会并结合习近平总书记讲话和希望工程30周年发展,阐述了作为团属基金会,中国青基会应该更好的聚焦主责主业,服务广大青少年,并号召广大团员青年继承优良传统,发扬五四爱国精神,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。团员青年们纷纷表示,学习习近平总书记讲话,感受到党对青年人的关怀和期望,更加坚定理想信念,将按照习近平总书记要求,努力练就过硬本领,锤炼品德修为,做有担当的新时代青年。

\

接下来,中国青基会将持续开展学习和贯彻落实习近平《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》系列活动。

 

订阅青基会资讯