首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 机构动态 > 欧莱雅“公益100计划”助中国学子就业创业

欧莱雅“公益100计划”助中国学子就业创业

分享至:
\

欧莱雅与中国青少年发展基金会合作,推出了“大学生就业创业基金“

 

对于任何企业来说,百岁华诞都是值得铭记的时刻,具有里程碑式的意义。6月3日是全球最大的化妆品公司欧莱雅集团成立百年华诞之日,中国青少年发展基金会常务副理事长顾晓今女士,希望义卖中心执行总干事王毅先生受邀来到欧莱雅中国有限公司总部,上海越洋广场参加“欧莱雅,让世界更美好”百年华诞庆典活动。出席活动的还有欧莱雅中国有限公司总裁盖保罗先生和欧莱雅中国有限公司副总裁兰珍珍女士。

作为全球最大的化妆品集团,欧莱雅在一个世纪的历程里,不遗余力的为满足世界各国人民对美的追求而不懈奋斗。永立业界巅峰,高瞻方能远瞩。长期以来,欧莱雅公司不仅在市场上领先,而且一直热心于公益事业,一直把可持续性发展作为公司企业文化和道德的不可分割的部分,并认为只有通过对社会负责任的态度,才能让这个世界更加美丽。值此百年庆典之际,欧莱雅集团在全球围绕教育、科研推广以及对弱势人群的帮助推出100个公益项目暨“欧莱雅公益100计划”,旨在帮助弱势群体,年轻人,贫困儿童,以及患病和残障人士,并且尽可能满足不同文化和社会现实的不同需求。

在中国,欧莱雅与中国青少年发展基金会合作,推出了“大学生就业创业基金“,旨在为大学生顺利就业创业提供帮助和支持。这些项目都是针对弱势人群,给予他们实现职业计划所需的动力,为他们提供物质资源和技能培训。

庆典活动结束后,中国青少年发展基金会常务副理事长顾晓今女士在接受中央电视台、中国青年报,北京青年报,上海第一财经等新闻媒体专访时表示:“众所周知,当前大学生就业问题已经成为了社会普遍关注的问题,解决这个问题不仅需要政府,学校的努力,还需要全社会的力量共同参与。欧莱雅集团此次与青基会的合作为我们解决这个问题提供了一个很好的思路,我们也欢迎能够有更多的企业参与到其中,为大学生的就业,创业提供力所能及的帮助。”

 

“让世界更美好——欧莱雅•地震灾区学生世博夏令营”启动

“让世界更美好——欧莱雅•地震灾区学生世博夏令营”启动

夏令营出征仪式近期,让世界更美好——欧莱雅·地震灾区学生世博夏令营出征仪式在上海世博园举行,标志着欧莱雅·地震灾区学生世博夏令营正...2010.07.29

从“助学”到“创业” 欧莱雅完善大学生关注体系

从“助学”到“创业” 欧莱雅完善大学生关注体系

2009欧莱雅西部助学金捐赠仪式12月3日下午,欧莱雅(中国)有限公司在上海举行了以关爱大学生求学、就业为核心, 关爱•梦想 为主题...2009.12.08

欧莱雅“公益100计划”助中国学子就业创业

欧莱雅“公益100计划”助中国学子就业创业

欧莱雅与中国青少年发展基金会合作,推出了大学生就业创业基金对于任何企业来说,百岁华诞都是值得铭记的时刻,具有里程碑式的意义。6月3日...2009.06.05

欧莱雅“真情互动”校园义卖15周年大会在复旦大学隆重举办

欧莱雅“真情互动”校园义卖15周年大会在复旦大学隆重举办

​​​近日,中国青少年发展基金会和欧莱雅中国共同发起的“真情互动”校园义卖活动15周年大会在复旦大学隆重举办2017.10.13

订阅青基会资讯