首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 机构动态 > 北京希尔顿酒店携手合作伙伴资助希望工程项目

北京希尔顿酒店携手合作伙伴资助希望工程项目

分享至:

 

2011希尔顿圣诞列车启动暨第17届北京希尔顿酒店圣诞点灯仪式于2011年12月3日晚在北京希尔顿酒店隆重举行。三层高美轮美奂的圣诞树在超过1000名现场来宾的见证下闪耀点亮,载着欢乐和祝福的希尔顿圣诞列车也在倒数声中鸣笛起跑!

在众多酒店客人及合作伙伴的大力支持下,北京希尔顿酒店成功地筹集了人民币100,000元,捐赠给中国青基会,用于资助中西部地区乡村小学实施阅读项目。

 

\

仪式在圣诞歌声中拉开帷幕

 

仪式在“The Lady of China外籍天主教社区合唱团”美妙的圣诞歌声中拉开帷幕,神秘访客—圣诞老人从天而降,更是瞬间点燃全场观众对佳节的兴奋和期待。在圣诞老人的带领之下,中国青基会副秘书长陈燕云、斯柯达中国区总裁格里特·马克思、洛克石油首席执行官罗奈尔·莫里斯、北京希尔顿酒店总经理麦克莱、副总经理王树森,在舞台上与全场热情的观众共同倒数,携手点亮圣诞树、启动圣诞列车,使活动达到高潮!

 

\

北京希尔顿酒店总经理麦克莱向中国青基会副秘书长陈燕云递交捐赠支票

 

“今晚看到这么多朋友与我们相聚在一起欢庆圣诞节的到来,我感到非常激动”,北京希尔顿酒店总经理麦克莱先生说:“圣诞节是一个分享的节日,我们很荣幸能得到客人和各界合作伙伴的鼎力支持,让我们能帮助更多有需要的孩子。”

活动当天,酒店三层的观景廊还设置了圣诞慈善市集。坐落于酒店大堂的希尔顿圣诞列车将会一直延续至2012年1月8日。

 

北京希尔顿酒店携手合作伙伴资助希望工程项目

北京希尔顿酒店携手合作伙伴资助希望工程项目

2011希尔顿圣诞列车启动暨第17届北京希尔顿酒店圣诞点灯仪式于2011年12月3日晚在北京希尔顿酒店隆重举行。三层高美轮美奂的圣诞树在超过100...2011.12.07

订阅青基会资讯