首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 机构动态 > “星牌”爱心助力希望工程 第一所星伟希望小学落成

“星牌”爱心助力希望工程 第一所星伟希望小学落成

分享至:

 

2011年,北京星伟体育用品有限公司向希望工程捐款,用于在贫困回族地区援建希望小学。2012年9月25日,第一所星伟希望小学在宁夏吴忠市红寺堡区大河乡落成,北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童,中国青基会副秘书长杨春雷,宁夏自治区团委副书记王伟出席了落成仪式。

 

\

星伟公司向中国青基会捐款

 

落成仪式由中央电视台著名少儿节目主持人月亮姐姐主持,台球世界冠军付小芳,作为特邀嘉宾,在星伟公司特别为学校配备的“星伟爱心台球教室”中,为孩子们上了一堂别开生面的台球课。中国青基会特别聘请两位担任“希望工程爱心志愿者”并颁发了聘书,孩子们因两位美丽大姐姐的到来与互动欢呼雀跃。

 

\

月亮姐姐与世界台球冠军付小芳成为希望工程爱心志愿者

 

星伟公司是生产台球器械的制作企业,所生产的星牌台球桌蜚声海内外,其品牌“星牌”是世界台球的第一大品牌。宁夏吴忠市红寺堡区大河乡星伟希望小学,作为第一所“星伟希望小学”,不仅获得星伟公司的建校资助和“星伟爱心台球室”,还获得了由星伟公司员工自发捐款所捐助的“星伟员工爱心希望工程快乐体育园地”,同时,星伟公司还承诺将持续关注并支持该校的长期发展。

 

“星牌”爱心助力希望工程 第一所星伟希望小学落成

“星牌”爱心助力希望工程 第一所星伟希望小学落成

2011年,北京星伟体育用品有限公司向希望工程捐款,用于在贫困回族地区援建希望小学。2012年9月25日,第一所星伟希望小学在宁夏吴忠市红寺...2012.09.28

订阅青基会资讯